Галушки из телятины

Галушки из телятины
Кухня: Украинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Телятина 250, масло сливочное 40, яйцо 1/4 шт., булка 50, зелень петрушки 5, соль.
Рецепт приготовления: Сливочное масло взбивают, добавляют яйцо, тертую булку, рубленую телятину, соль, зелень петрушки и массу вымешивают. Формуют галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают под разными соусами.

В текущей категории (Украинская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Галушки из телятины" в других словарях:

  • Галушки из мамалыги — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт., сухари 10, сало топленое 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чулама (Рагу из телятины под белым соусом) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ полтавский с галушками — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь или курица 50, свекла 75, капуста свежая 100, картофель 100, жир 5, морковь 15, корень петрушки 10, лук репчатый 20, сало (Шпик) 5, томат пюре 10, сметана 20, мука гречневая 30, яйцо… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Юшка с галушками по-полтавски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль; для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса жареная по-домашнему — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты рыбные по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой 800 г. масло слив. 100 г. яйцо 2 шт. панировка 100 г. масло топл. 120 г. мука в/с 40 г. хлеб 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные 300 г. картофель.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с вишней по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: На 4 порции. Вишня 600 г. сахар 220 г. мука 1 стакан, вода 1/2 стакана, яйцо 1 шт. соль по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Битки по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-селянски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»